更美好的未来 | “南泥湾You&Me”义卖农产品,助力村民增收创收

2023-05-30来源:[返回列表]【 字体:
 
南泥湾镇马坊村的延安华润希望小镇是华润置地参与建设的第十一座希望小镇。小镇面积约270亩,新建民居30栋,改造民居104院,直接受益村民167户、563人,辐射带动南泥湾镇村民近万人。依托华润集团及华润置地的公益力量,小镇从昔日的马坊村升级为极具陕北风情的“田园综合体”。
 
大奖888下载
 
为进一步推进延安华润希望小镇发展,2022年11月28日,华润置地华东大区联动延安华润希望小镇发起“和希望在一起南泥湾You&Me”公益助农行动。从当地精选土蜂蜜,以南泥湾寻蜜礼盒、线下快闪义卖等形式,为当地农副产品开辟新的销售渠道,帮助小镇村民增收创收,提升生活质量。此外,华东大区还在项目售楼处&万象系商业现场设置了“南泥湾You&Me”的甜蜜能量站,活动所得用于购置爱心物资,帮助当地儿童改善生活,助力孩子健康快乐成长。
 
每年11月,华东大区都会携手一座希望小镇发起专题公益活动,到现在已经持续了4年。以“和希望在一起”之名,呼吁更多人关注华润希望小镇,并加入到小镇建设和产业帮扶之中,为乡村振兴汇聚更多赤诚与力量,守护乡村的希望与未来。
附件列表: